?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
О неприятном продавце
psilonsk


Представьте, что около вашего дома есть магазин, в котором работает продавщица, для вас не очень приятная.

Не то чтобы ее представления о гигиене совсем не совпадали с вашими, не то чтобы она обманывала вас и забывала вернуть сдачу. Просто неприятная. Раздражает. Аж воротит.

У вас есть альтернатива - ходить в магазин, расположенный в десяти минутах ходьбы от дома, и вам не по пути с работы.

Будете у нее покупать или не поленитесь в другой магазин ходить?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Магазинов много, а вот в отделе по работе с дольщиками нашего застройщика работает неприятная женщина в возрасте (55+) с очень страшными зубами: кривые, с пятнами, сама тип "командной тетки на низком ходу". Я вообще удивилась, что ее наняли общаться с дольщиками.
При этом она очень любит кокетничать с молодыми мужчинами. Придешь с каким-то вопросом, который может решиться за 2 минуты, а она кокетничает, болтает. И слышно же, что болтает ерунду, а заставляет ждать полчаса. Бесит.

Нафиг молодые мужчины поддерживают ее трёп? Боятся без квартиры остаться?)

Не знаю. "Молодые" тоже разные бывают. Молодые относительно женщины 55+ это не 20-летние, а такие котики среднего и старшего возраста, то есть 38-50 лет, и не все они красивые тоже, и им хочется внимания (а от юных девиц внимания им не дождаться), поговорить. Но такое внимание, это жесть, конечно. Она им чайку наливает, подкармливает пирожками.

Последний раз пришла за справкой накануне отъезда в Москву. Она опять мужичка пригрела, говорит, ждите. Я ей "вот справка, у вас на столе лежит". Пришлось ей, кокетке, поработать и меня, нахалку, отпустить.

Edited at 2016-08-17 09:46 pm (UTC)

  • 1