?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Наградообразующая отрасль
psilonsk
Добрый день. Меня зовут Симона Байлз. Я - олимпийская чемпионка.

Сложно даже представить, сколько сил и денег затрачено на мою подготовку. Но теперь я творю на всех гимнастических снарядах такое, что даже соперницы, да что там, даже люди далекие от спорта, восхищенно цокают языками и разводят руками. Чтобы стать олимпийской чемпионкой в личном первенстве, мне понадобилось прекрасно отработать на всех четырех снарядах, где каждый элемент выступлений оценивают строгие судьи, и где цена ошибки крайне высока.

Я - комок мускулов и нервов, заточенных на победу.



Я - победитель.

Добрый день. Меня зовут Мишель Картер. Я - олимпийская чемпионка. Сложно даже представить, сколько сил и денег затрачено на мою подготовку. Но теперь я творю такое! Я беру железную круглую чушку и бросаю ее. Улетит метров на 20 - все, медаль в кармане. И, да, у меня три попытки.
Выгляжу я как-то не очень, но что поделать, не нравится - не смотрите.




Я - тоже победитель.


Надо в спорте какие-то весовые коэффициенты вводить. Или еще как-то ранжировать сложность и гармоничность вида.
Чтобы борец на одной олимпиаде тоже мог выиграть много медалей, а не только пловец. Или запрещать участвовать больше чем в одном-двух стартах на одной олимпиаде. И чтобы не возникало ложного ощущения, что медали в гимнастике и в толкании ядра равноценны.

Вы олимпиаду-то смотрите? )





  • 1
Такие же мысли ) У одних - каждый день по заплыву на медаль, а другим неделю соревноваться, чтобы в лучшем случае бронзу получить (в настольном теннисе китайцы-роботы, выиграть невозможно по объективным причинам :) )

Ну с настольным теннисом худо-бедно научились справляться


О, я теннисом не интересуюсь, но что-то такое и подозревал. Странно, что мы еще не подсуетились до сих пор.)

Edited at 2016-08-13 05:06 pm (UTC)

Подсуетились. В художественной гимнастике.

У нас там вроде нет китаянок)

Наоборот. Русские выступают в этой дисциплине за различные страны.

Да вот только это китайцы "второсортные" немного )) Сборная Китая все равно все золото + серебро (в личном зачете) всегда берет, топовых они не отпустят никогда натурализовываться

  • 1