?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Наградообразующая отрасль
psilonsk
Добрый день. Меня зовут Симона Байлз. Я - олимпийская чемпионка.

Сложно даже представить, сколько сил и денег затрачено на мою подготовку. Но теперь я творю на всех гимнастических снарядах такое, что даже соперницы, да что там, даже люди далекие от спорта, восхищенно цокают языками и разводят руками. Чтобы стать олимпийской чемпионкой в личном первенстве, мне понадобилось прекрасно отработать на всех четырех снарядах, где каждый элемент выступлений оценивают строгие судьи, и где цена ошибки крайне высока.

Я - комок мускулов и нервов, заточенных на победу.



Я - победитель.

Добрый день. Меня зовут Мишель Картер. Я - олимпийская чемпионка. Сложно даже представить, сколько сил и денег затрачено на мою подготовку. Но теперь я творю такое! Я беру железную круглую чушку и бросаю ее. Улетит метров на 20 - все, медаль в кармане. И, да, у меня три попытки.
Выгляжу я как-то не очень, но что поделать, не нравится - не смотрите.




Я - тоже победитель.


Надо в спорте какие-то весовые коэффициенты вводить. Или еще как-то ранжировать сложность и гармоничность вида.
Чтобы борец на одной олимпиаде тоже мог выиграть много медалей, а не только пловец. Или запрещать участвовать больше чем в одном-двух стартах на одной олимпиаде. И чтобы не возникало ложного ощущения, что медали в гимнастике и в толкании ядра равноценны.

Вы олимпиаду-то смотрите? )





promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
(Deleted comment)
А вы не смотрите на наши-ненаши. Просто наслаждайтесь. )

(Deleted comment)
плетью обуха не перешибешь

В кино и театр тоже не ходите? Чтобы не «не делать»? )

Edited at 2016-08-13 05:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
По тем же причинам ничего не смотрю, просто не выдерживаю. Смотрю меинстреймовый фильм - и сразу вижу, в каких местах и как именно мне промывают мозги, какую задачу поставили перед режиссёром по закладыванию в подсознание нужной идеологии.

Читать сценарий, по ходу, для психики намного безопаснее. С экрана же транслируют прямо в мозг непрерывным потоком. Даже сильный организм долго сопротивляться не может, и осадок в любом случае остаётся.

От последнего меинстримового фильма отходил несколько суток, с тех пор не смотрю вообще. Голливудская жидорептилоидная машина это пиздец, конечно. Отдельный пиздец сериалы - вообще в ужасе, что люди вообще могут их смотреть и даже ОБСУЖДАТЬ.

  • 1