?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Про зефирку
psilonsk


Кстати, шестой андроид под Леново работает великолепно, телефон стал еще шустрее, а батарейка - ощутимо живучее. Спасибо всем порекомендовавшим. )


  • 1
у меня с ним в итоге очень неприятный опыт. с ноября он сгорает второй раз, при этом после первого раза вернулся из мастерской с лоллипопом и превратился в невероятное багливое и лагавое г, требовавшее перезагрузки раз в два дня

отправила опять в ремонт, заменила на хуавей у6 про - никакого сравнения, батарея дольше да день по крайней мере, быстрый, не греется, ни разу не перегружался еще. с леново, полагаю, я попрощалась на этом :(

p70, не k3, но больше я не экспериментатор энивей.

У меня просто маленький бзик - покупать только всякие ноунейм телефоны. ) Мне это доставляет необъяснимое удовольствие)
Ну, Леново, может, выбивается из ряда ноунейм.)

а со шмотками, бытовой техникой и едой то же самое?

ну по ноунеймистости мой хуавей поноунеймистей будет :)

В России - точно нет!)
У нас тут ноунеймов других полно. XIAOMI, STAR, HERO, DAPENG, CHANGJIANG, THL, MID, SUPERPAD, ZENITHINK и еще три десятка)
По сравнению с ними хуавей - мегабренд)

Леново все равно брендистей!

очень мне понравилась зверушка, просто неожиданно. ну и важно, что он нормально покупается в местных лавках - впрочем, у нас уже и XIAOMI продается нормально.

А что за модель ? Я тоже на Lenovo подсел, по соотношению цена/качество.
Даже с родными прошивками (из Aliexpress).

Хм, неудивительно, та же модель :) А не подскажете, где прошивку 6 андроида брали к нему ? Мне как раз надо перешить, а то билт-ин пришёл троян на телефоне. Он не то, чтобы очень злобный троян, но раздражает рекламой иногда.

  • 1