?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос знатокам
psilonsk


Знатоки, а стоит апгрейдиться с пятого андроида на шестой?


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Это как? Можно дать добро на юзанье ГПС, но указать координаты зимбабвы?

Нет, можно запретить доступ к данным местоположения или разрешить для конкретного приложения и оно корректно обработает. И это удобно реализовано. Давать левые координаты - это xprivacy? Довольно утомительно управлять вручную всеми разрешениями, 6-ка позволяет обходиться и без xprivacy, 5-ка нет.

У меня в четверке можно либо дать доступ к запрошенным ресурсам либо отказаться от установки приложения. Нельзя поставить прогу и не дать ей доступа к сети, гпс, камере и т.д.
В пятерке, шестерке не так?

В пятерке можно запретить доступ к отдельным функциям с помощью xprivacy (запретить полностью или подсунуть левые данные) и для этого нужен root и иногда программа после этого не запускалась. В 6-ке можно поставить прогу и в любой момент штатными средствами изменить разрешения на доступ к камере, контактам, местоположению, файлам. Не так гибко, как в xprivacy, но намного юзабильнее и уже не нужен root.

  • 1