?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Нужные навыки
psilonsk


Вот интересно: любят сейчас мусолить идею, что мы вступаем в эру, когда чуть ли не каждый день появляются и будут появляться профессии, прежде неведомые, и все они потребуют новых навыков и умений. Хорошая новость - менеджеры проектов пока никуда не денутся, куда ж без них, кто еще изменения внедрять будет. Но я не об этом. )

Так вот, вполне новый навык, который уже прекрасно освоила добрая половина жителей нашей многострадальной планеты - умение смотреть сериалы. Как думаете, из него можно выжать что-то по-настоящему полезное? В плане развития, я имею в виду. Ну, не знаю, умение концентрироваться на 40 минут на одной теме. Способность запоминать длинные истории с неожиданными сюжетными поворотами и связи между героями. Терпение - попробуй дождись следующего сезона после летнего перерыва. Или все зря? )



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
лучше стали технологии одебиливания и подсознательного внедрения нужных ценностей и установок, да

Игра престолов или Во все тяжкие одибиливают?

да

Можно спросить про "Игру престолов" (книги и сериал)? Автор (Джордж Мартин) -- серый? Описываемый мир -- параллельная реальность? Сериал низковибрационный?
Вообще, вся эта кровь, грязь и извращения -- для чего на экране, как считаете? И почему, несмотря на отвращение, это интересно читать/смотреть?


Джордж Мартин - 78 уровень, мир - горизонтальный план 35 уровня. Сериал низковибрационный, завязан на драконов и дуальность. Однако основан на событиях реально существующего мира, причем с участием высших воплощений (ну например Дейнерис - с 140 уровня, воплощенная в том мир на 35 уровне). Поэтому и смотреть интересно.

Edited at 2016-07-31 01:33 pm (UTC)

Это Шварцнеггер спрашивал у инопланетянина в фильме "Хищник". Просто ты сейчас невероятный сюрр пишешь

  • 1