psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Триумф моли



Совершенно очевидно, что всех людей, имеющих российский или советский школьный аттестат, нужно немедленно отстранить от любой коммерческой или научной деятельности, особенно международной.

Ну сами посудите, как человек, учившийся в этих ужасных отечественных условиях, может вообще что-то хорошо знать и уж, тем более, делать? Ведь всем известно, что в наших школах все списывали и списывают. А это вопиющее нарушение каких угодно норм и законов. Это нечестно и неправильно, во всем мире давно такого нет, а может и не было никогда, да, точно, никогда и не было. А у нас - поголовно все сдувают, тьфу.
И кто из этих ученичков вырастет потом? Попросишь такого в ряд Маклорена что-нибудь разложить, а он только шею вытягивает, ищет, где бы списать.
Да что там за примерами далеко ходить, в Говноклюйской средней школе все такие - думаете в других иначе? И у директора их зуб золотой, гадость какая.


Единственный человек, который честно заслужил аттестат - Кукарековская Евлампия Евстигнеевна, всем известно, что она никогда даже головы не повернула к чужой тетради, и в Говноклюйске сроду не бывала, вот еще.


Tags: Россия, да уж, здравый смысл, легкая атлетика, мотивация, олимпиада, раздражение, спорт, цель
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments