?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Триумф моли
psilonsk


Совершенно очевидно, что всех людей, имеющих российский или советский школьный аттестат, нужно немедленно отстранить от любой коммерческой или научной деятельности, особенно международной.

Ну сами посудите, как человек, учившийся в этих ужасных отечественных условиях, может вообще что-то хорошо знать и уж, тем более, делать? Ведь всем известно, что в наших школах все списывали и списывают. А это вопиющее нарушение каких угодно норм и законов. Это нечестно и неправильно, во всем мире давно такого нет, а может и не было никогда, да, точно, никогда и не было. А у нас - поголовно все сдувают, тьфу.
И кто из этих ученичков вырастет потом? Попросишь такого в ряд Маклорена что-нибудь разложить, а он только шею вытягивает, ищет, где бы списать.
Да что там за примерами далеко ходить, в Говноклюйской средней школе все такие - думаете в других иначе? И у директора их зуб золотой, гадость какая.


Единственный человек, который честно заслужил аттестат - Кукарековская Евлампия Евстигнеевна, всем известно, что она никогда даже головы не повернула к чужой тетради, и в Говноклюйске сроду не бывала, вот еще.



  • 1
Технически, выпускники советских школ не представляют собой единую команду, заявившуюся играть в какую-либо игру. Среди них много случайных людей.

Ну, все же они где-то работают. И однажды вполне могут попасть в число претендентов в члены какой-то команды.

Что это было?

Серёж, вот в школе у нас списывания было довольно мало, а на факультете списывали 95% студентов, включая 5.0-щиков. И я сходу могу назвать нескольких, кто порядочно занимается наукой, в том числе и на международной арене.


Как говорила одна из преподавательниц моей кафедры - можете пользоваться абсолютно любыми материалами! Все равно за первые две минуты будет понятно, имеет ли смысл продолжать разговор. (Мой первый экзамен с ней длился секунд 40, аминь)


Обрати внимание на теги))

Вполне разумное предложение, неосуществимое к сожалениею. А так вместо одного три поколения приходится ждать, пока что-то поменяется.

Не уверен, что мы говорим об одном и том же.

Судя по тегам вы говорите о недопуске российских спортсменов на олимпиаду. Судя по содержанию считаете это несправедливым и неразумным.

Именно! Но тогда я не понял ваш комментарий про поколения.

Понятно, что не все россияне принимали допинг, возможно даже таких доля малая. А вигонять надо всех, потому что дело уже не в спортсменах, а в государстве, пустившимся во все тяжкие. Продолжая аналогию с образованием: если попалили на списывании, то анулировать следует результат пойманого ученика, если накрыли зауча с учителями, подменяющих работы через дырку в стене, то следует обнулять результаты всех учеников.

Осталось это как-то хорошенько доказать. А с этим проблемы.

И выгоняют не тех, кто проштрафился, а всех подряд. Что, как минимум, странно.

/А с этим проблемы.

А.

Простите за оффтоп. А Вы не смотрели советский фильм Премия(1974)? Интересно бы послушать Ваш комментарий с точки зрения PM. Ну или как минимум рекомендую к просмотру.

Уже не первый раз слышу название.) Кажется, нет, не смотрел.

Меня зацепило отзывом, что казалось бы большая часть действия происходит в одной комнате, а оторваться невозможно от просмотра. Ну и плюс ансамбль Леонов, Янковский, Брондуков, Джегарханян и другие уже хороший повод не пройти мимо.

Видимо, родная фармакология начала делать успехи. Ну и чтоб как-то притормозить ходовые испытания....

Че-то не верится в эти успехи. )

привычка думать о хорошем
p.s. Если верить заголовкам, Евлампия Евстигнеевна тоже пошла погулять

Edited at 2016-07-24 07:28 am (UTC)

Ждем пока, официально никто не сказал ничего.

что удивляет - не слышно ни одного голоса в стиле "...с блэк-джеком и шлюхами"

И балет запретить. Российские балеруны уличины в подкладывании ракушки...

  • 1