psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Вестник Зазеркалья



В одной компании (с хорошей родословной и частично ненашим менеджментом) решили внедрить полезный инструмент. Что-то вроде корпоративного портала, только с большим набором функций.

Такую удобную и продвинутую площадку, чтобы можно было обсуждать рабочие вопросы, делиться идеями, выкладывать какие-то для всеобщего обозрения и т.д. В общем, чтобы проектные и межпроектные коммуникации были эффективными и удобными.

Чтобы в этот портал зайти, нужно было ввести логин и пароль. В качестве логина решили выбрать - гаснет свет, глухо гремит барабанная дробь... - табельный номер сотрудника! Десятизначное число.

К сожалению, политика безопасности не позволяла браузеру запоминать ни логины, ни пароли. Хочешь войти - будь добр ввести все заново. Копипаст также был запрещен.
А продолжительность сессии сделали равной 1 часу. Час прошел с момента логина - тебя из системы выбросили.

Тут и сказочке конец, а менеджер проекта, который получил деньги за успешное внедрение, - молодец.


Tags: внедрение, здравый смысл, идеи, качество, люди-которым-все-равно, менеджмент, начальство, обмен идеями, отношение к работе, сотрудники, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments