?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Заметки на бегу: мобильненько
psilonsk


Мобильное приложение "Мой Билайн" проектировали люди, совершенно не знакомые с понятием "сценарий использования": нужных функций или вовсе нет, или они спрятаны глубоко в закоулках дизайнерских изысков.

К тому же, эта штука неимоверно тормозит и обновляет данные по несколько минут.
Как, как, скажите мне, этот чудесный продукт выигрывает какие-то конкурсы и получает награды? Вообще работать невозможно - проще уж на сайт зайти, где как раз с пользовательскими сценариями все нормально.

Приложение от Мегафона поскучнее и побледнее, но зато и гораздо удобнее, и с внутренней логикой все в порядке, и не тормозит.

А как там у МТС?

Кстати, есть ли какие-то хорошие альтернативы официальным мобильным приложениям?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Добрый день! Я работаю в Билайн. Спасибо за обратную связь. После обновление поступали жалобы на скорость работы и новый интерфейс. Информация собирается, и замечания будут учтены при дальнейшей работе над сервисом.

  • 1