psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Заметки на бегу: мобильненько



Мобильное приложение "Мой Билайн" проектировали люди, совершенно не знакомые с понятием "сценарий использования": нужных функций или вовсе нет, или они спрятаны глубоко в закоулках дизайнерских изысков.

К тому же, эта штука неимоверно тормозит и обновляет данные по несколько минут.
Как, как, скажите мне, этот чудесный продукт выигрывает какие-то конкурсы и получает награды? Вообще работать невозможно - проще уж на сайт зайти, где как раз с пользовательскими сценариями все нормально.

Приложение от Мегафона поскучнее и побледнее, но зато и гораздо удобнее, и с внутренней логикой все в порядке, и не тормозит.

А как там у МТС?

Кстати, есть ли какие-то хорошие альтернативы официальным мобильным приложениям?


Tags: Билайн, МТС, Мегафон, заметки на бегу, качество, люди-которым-все-равно, менеджмент, мобильные операторы, недоумеваю, отношение к клиенту, продукт проекта, продукты и клиенты, раздражающие факторы, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments