psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Дверостол



Говорят, основатель Amazon, отчасти экономии ради, отчасти из-за желания создать в компании клиентоцентричную культуру, в первые годы существования компании всем сотрудникам выдавал дверное полотно, купленное в дешевом строительном магазине, четыре ножки и набор металлических уголков. Сотрудник должен был из этого набора сделать себе стол. Многие собранные в те годы столы еще в ходу, а новичков вроде до сих пор сажают за такой (но самим уже собирать не нужно).

Совершенно не понимаю, почему это вызывает такое удивление и восхищение у публики - стол как стол, работал я в компаниях, где столы были и похуже. )

Tags: amazon, bootstrapping, Безос, командный дух, корпоративная культура, мотивация, отношение к клиенту, отношение к работе, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk февраль 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments