psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Медведица и слепая курица: немного предпринимательского креатива



Продолжаем наш бесконечный экскурс в тайные закоулки мозга людей, изобретающих названия для своих компаний и придумывающих для них креативные вывески.

К счастью, для этого достаточно приехать в любой (!) провинциальный город и, почти не глядя, сфотографировать что угодно. )

Как говорит Википедия, "кокетка — женщина, стремящаяся нравиться и привлекать внимание мужчин своей внешностью и манерами". При чем тут детский магазин?


Наверно, владелицу этой студии зовут, например, Юлия Грандиозновская. Если бы ее звали Ульяной, то было бы не так красиво.


Для салона оптики можно придумать много красивых, по-пелевински креативных, названий. "Разуй глаза". "Куда прешь, а?". "Кротик". Ну или вот такое, например.


Ну и мое любимое. Здесь в пунктуационной и графической лаконичности столько энергии и такой простор для фантазии, что любо-дорого.


С трудом себе представляю процесс придумывания и воплощения в физических материалах этих шедевров. Ведь это же, как минимум, две стадии - придумать и воплотить. И ни на одной из них ни у кого из участников процесса (был же там какой-никакой менеджер, наверняка же был) сомнений не возникло?


Tags: бизнес, визуализация, вывески, качество, клиенты, люди, люди-которым-все-равно, менеджмент, названия, невербальные коммуникации, отдохнуть немножко, отношение к клиенту, отношение к работе, предприниматели, проверка качеств, провинция, продукты и клиенты, реклама проекта, рекламная продукция, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments