psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

О любопытном переводческо-управленческом проекте




Пару лет назад я получил письмо, в котором меня спрашивали, можно ли перевести некоторые статьи моего блога на узбекский. Я немедленно согласился. К сожалению, результата я пока не увидел - не исключено, что мои посты крайне сложно и долго переводить на язык Алишера Навои.

Пару недель назад мне написали с предложением перевести некоторые статьи моего блога на английский. Я опять немедленно согласился. И что же? С языком Роберта Фроста все оказалось, видимо, немного проще - первый пост уже перевели. )

Теперь люди, лишенные возможности читать по-русски, смогут ознакомиться: http://blog.apascrum.com/on-combining-the-duties-of-the-manager-and-executive-during-the-projects-dont-be-fools/

Компания Apa (читатся как "эйпа"), запустившая у себя этот блог переводных статей, специализируется на внедрении инструментов для поддержки процессов управления проектами по Scrum и Kanban - почти коллеги. )
А в блоге они хотят размещать потенциально интересные для англочитающих людей материалы по управлению проектами и связанным темам. Так что если у вас есть какие-то любопытные авторы и материалы (или вы сами такой автор) - напишите Артуру Лысенко (arthur@apascrum.com).

Ну а я буду ждать, когда мне придет письмо из Японии.))


Tags: английский, мой блог, образование, обучение, перевод, приятно, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments