psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Даешь молодежь

young boss

В начале карьеры я пришел работать в компанию с численностью сотрудников примерно 300 человек. Компания была производственно-айтишной. Мне было года 23 на тот момент. Директором была барышня, которой только исполнилось 19. ))
Каждый раз, когда я парковался на своей не первой молодости Хонде около офиса и видел, как она лихо проезжает мимо на красивом красном спортивном Мерседесе, я спрашивал себя, как же ей удалось так быстро достичь таких высот, и где ошибка в моей стратегии карьерного развития.
Справедливости ради надо сказать, что барышня была весьма неглупой (а выглядела старше своих лет, кстати), хотя стиль ее руководства был, как бы это помягче сказать... незрелым. Хотя упрекнуть ее в глобальных ошибках нельзя. Зла особого не делала, но и выдающегося ничего тоже не совершила. Злые языки говорили, что... ну, неважно, что они там говорили. В общем, барышня очень старалась, и даже небезуспешно. Сейчас у нее все еще лучше. )

Потом уже бывало наоборот - в подчинении у меня были люди много старше меня. Особых проблем это не вызывало.

А вас раздражает, когда ваш менеджер младше вас? Это мешает вам работать?

Tags: управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments