psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Личное и продуктовое



Видел сегодня барышню, которая хотела обзавестись карточкой Тинькофф-банка, но ей на глаза попались какие-то резкие высказывания Тинькова в интернете, и она отказалась иметь дело с банком, который создал "такой невоспитанный человек, ему место в 90-х".

Видел недавно молодого человека, который порезал ножницами карточку другого банка, когда прочитал какую-то гадость в инете про его основателя.

Общался на днях с человеком, который отказался от хорошего и качественного пищевого бренда из-за того, что его не устроили сексуальные предпочтения создателя этого бренда.

Мне это все кажется абсолютно запредельным: какое отношение имеет продукт проекта к личностным особенностям его создателя? На то и нужна проектная деятельность, чтобы отделять продукты (в широком смысле этого слова) от людей.

А вы когда-нибудь отказывались от товаров или услуг по причинам, похожим на описанные выше?


Tags: Тиньков, выбор, качество, клиенты, люди, менеджмент, недоумеваю, отношение к клиенту, продукты и клиенты, психология, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →