psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Минус швед



Что ж, печально, но уходит шведский менеджер. Говорят, основная причина, по которой его уволили, рост социальной напряженности в Тольятти, вызванный массовыми сокращениями. Сложно сказать, так ли это, или просто жесткость Бу Андерссона приняли за жестокость. )

Хотя бы с качеством получше стало: "согласно отчету «АвтоВАЗа» на середину 2015 года, показатель прямого схода автомобилей с конвейера без дефектов составляет 88% против 56% по состоянию на конец 2013 года. Общий объем дефектов на сборочных линиях в 2014 году сократился на 42%." Ну и скорость разработки и вывода в серию достойная: "Впервые в истории Lada от демонстрации концепт-кара до запуска автомобиля в серию прошел один год. "

Интересно, он провалил все (АвтоВАЗ сейчас несет убытки, в прибыль пока выйти не удалось) или просто не успел дело доделать, как думаете?

Tags: Бу Андерссон, интересные люди, менеджмент, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →