psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Тестик: о попаданцах-изобретанцах
psilonsk


А вот представьте: попали вы в Москву, в далекое прошлое, скажем, в 1550 год.

У вас нет языковых проблем, вы свободно говорите на специфичном для того времени варианте русского. Еще у вас есть немного денег - достаточно, чтобы хорошо и весело прожить полгода, но потом денег не будет. Вы знаете, что вам точно придется прожить всю оставшуюся жизнь в этом времени, так что придется обустраиваться как-то.

Чем бы вы занялись? Открыли бы свой бизнес? Какой и почему именно его? Как бы действовали в первые пару лет?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
(Deleted comment)
За немножко денег - начальством не получится. Денег надо будет очень "множко". ;) И с яблочным вином... Ну если только явочное, иначе Иоанн Васильевич могет не понять юмора. ;)

Винишко можно, это не водочка.
К тому же монастырь, свое хозяйство. Вот торговать могли и не дать.

Да без разницы. Хоть вино, хоть водочка. Либо явочное - тогда платим явку, пьем сами и выпиваем в течение пяти суток иначе конфискуют. Либо весь геморрой с откупами. А внутренне хозяйство да, гоните, платите явку, пейте. На здоровье. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account