psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Криминальный тьютор



Представьте, что на вашем жизненном пути встречается немолодой уже человек, чей интеллект, кругозор, чувство юмора, организаторские способности, умение одеваться и вести себя в обществе вызывают у вас искреннее восхищение. Человек этот расположен к вам - по его словам, вы напоминвете его самого в далекой молодости.

При этом вам точно известно, что человек этот - влиятельный криминальный авторитет, про которого даже в гугле много написано. Да он этого и сам не скрывает.

И вот этот человек предлагает вам стать на время его учеником. Вы в недоумении: криминальная деятельность вам совершенно не интересна и никакого отношения к ней вы иметь не хотите. Но человек поясняет, что ему вы нужны в некриминальных целях - он хочет стать вашим... назовем это словом "коуч" )), передать накопленный опыт в области психологии человеческих отношений, умении выстраивать деловые связи и разбираться в людях, умении действовать в условиях сложных управленческих ситуациях.

Человек подчеркивает, что с пониманием воспримет ваш отказ, но очень хотел бы поработать с вами, поскольку видит в вас богатый потенциал для развития.

Согласились бы вы сотрудничать с таким человеком, и почему? )    


Tags: коучинг, образование, обучение, психология менеджера, развитие, тьютор, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxenocid

February 10 2016, 00:51:37 UTC 3 years ago

  • New comment
Отказался-бы. Я достаточно принципиальный человек и не хочу иметь ничего общего с криминалом. Однако, я постарался бы понять, что бы я хотел получить от такого общения и постарался найти человека. обладающего похожими качествами, но не ставящего меня в ситуацию, где мне пришлось бы идти против своих убеждений. В мире много интересных людей. When the student is ready, the teacher appears.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →