psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

И за учителей своих



Был ли в вашей жизни человек, которого вы можете назвать Учителем, прям вот так, с большой буквы? Который бы в течение длительного (!) времени был для вас наставником? Ну, пусть даже не наставником во всех вопросах, ограничимся рабочими, профессиональными.

Если был, то делал ли он это сознательно (учил активно) или вы просто сами у него учились, а он позволял это делать? Расскажите в двух словах об этом опыте. Тяжело ли было? Понимали ли вы, что учитесь? Если не было, то хотелось ли вам сейчас такого наставника или уже не нужно?

Лично на меня большое влияние оказал мой научный руководитель, к сожалению его уже нет, и гендиректор одной из компаний, где я работал. В обоих случаях мы очень много общались, в обоих случаях это не всегда было простое и приятное общение, но именно этих двух людей я считаю оказавшими на меня самое сильное влияние (после детства).  

 
Tags: любопытно, люди, менеджмент, наставники, образование, обучение, развитие, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments