psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Интересные списки прочитанного за 2015 год



Помимо моего списка прочитанного за год (я, в основном, читаю деловую литературу), рекомендую вам ознакомиться с другими списками, чья полезность для меня очевидна:

=> Список прочитанного от olgapavlova (путеводная звезда для любителей бизнес-литературы, сам ориентируюсь на нее уже много лет при выборе книг).
=> Список избранного прочитанного от book4you (вообще лучший блог про художественную литературу, и, да, Ротфус - это круто).
=> Список избранного прочитанного от bukvoedka (хороший блог про книжки, в том числе и детские).
=> Список избранного прочитанного от bookeanarium (книжки нон-фикшн от читательницы-стахановки, читаю ее недавно, пока весьма интересно).
=> Список избранного прочитанного от nostradamvs (весьма любопытно, он еще регулярно и про фильмы пишет, хотя вкусы у нас не совсем одинаковые).
=> Список от polyarinov (далеко не все его восторги я разделяю, но все равно очень интересно).

Читать и читать нам, друзья. )

А бездушные списки книг, которые составляют малограмотные маркетологи дурацких издательств и малооплачиваемые сотрудники сомнительных сайтов и форумов псевдобизнесменов, сразу отправляются в виртуальную топку.
Гори-гори ясно, чтобы не погасло!

Tags: блоги, интересно, интересные люди, книги, книжная полка, образование, почитать, развитие, рекомендую, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments