psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Тигрозел



Совершенно не понимаю ажиотажа по поводу дружбы тигра и козла. Абсолютно типичная проектная история.

В команду приходит менеджер, единственное яркое качество которого - наглость и самоуверенность. Наглость менеджера-козла достигает таких высот и масштабов, что команда тигров-профи в шоке и не знает, как себя вести. В итоге они как-то уживаются вместе, причем периодически тигры страдают. Но менеджеру надо побыстрее вжиться в тигриную роль и подчинить себе команду окончательно, а то вдруг тигры вспомнят, что они тигры? )

Возможна и другая ситуация - в спокойную и живущую по своим законам команду, возглавляемую менеджером-тигром, приходит сотрудник-козел. Он весь такой нетрадиционный, с совершенно непонятными для окружающих повадками, что, хотя ничего и не умеет толком, как-то приживается в коллективе, а менеджер вспоминает о важности diversity в команде и с любопытством наблюдает за диковинными боданиями и прыжками.

Одно плохо - очень рискованное это мероприятие для козла, кем бы он ни был. )


Tags: команда, начальство, отношение к сотрудникам, сотрудники, тигр и козел, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments