?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Тигрозел
psilonsk


Совершенно не понимаю ажиотажа по поводу дружбы тигра и козла. Абсолютно типичная проектная история.

В команду приходит менеджер, единственное яркое качество которого - наглость и самоуверенность. Наглость менеджера-козла достигает таких высот и масштабов, что команда тигров-профи в шоке и не знает, как себя вести. В итоге они как-то уживаются вместе, причем периодически тигры страдают. Но менеджеру надо побыстрее вжиться в тигриную роль и подчинить себе команду окончательно, а то вдруг тигры вспомнят, что они тигры? )

Возможна и другая ситуация - в спокойную и живущую по своим законам команду, возглавляемую менеджером-тигром, приходит сотрудник-козел. Он весь такой нетрадиционный, с совершенно непонятными для окружающих повадками, что, хотя ничего и не умеет толком, как-то приживается в коллективе, а менеджер вспоминает о важности diversity в команде и с любопытством наблюдает за диковинными боданиями и прыжками.

Одно плохо - очень рискованное это мероприятие для козла, кем бы он ни был. )



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
(Deleted comment)
Они не соответствуют реальной жизненной ситуации - в жизни-то именно козел пришел к тигру. )

  • 1