?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Ежечасники, ежеминутники
psilonsk


Вот и пришла пора бессмысленного перемещения корпоративных новогодних "подарков" от людей, которым они не нужны, к людям, которым они тоже не нужны.

Ежедневники. Кто, интересно, использует в наше время бумажные ежедневники и зачем? Планирует встречи? Записывает мысли и идеи? Следит за календарем? Переводит, простите за разыгравшуюся фантазию, мили в километры и акры в гектары? Ищет телефонный код Габона?!

Кто эти люди, у которых нет смартфона, но есть потребность во всем вышеперечисленном?


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Я! Я пользуюсь ежедневником! Дайте два!
У меня маленький ежедневник с собой в сумке, на работе две тетради: одна для записи дел, другая для почеркушек. И планинг на месяц. И это работающая система, отлаженная годами.
Смартфон мне не подходит:
- в командировке может сесть батарейка и негде будет зарядить, и я останусь без ежедневника;
- неудобно, я привыкла к свободной форме записей, а в эл. виде вечно поля какие-то, надо чего-то редактировать, настраивать, и все равно выглядит не всегда так, как мне удобно. А уж если решил изобразить схему... вообще пиши пропало, мне это ни разу не удавалось;
- опять же в планинге на месяц сразу видно весь месяц целиком со всеми записями. А не только заголовки, на которые надо еще кликать или мышь наводить;
- очень приятно вычеркивать сделанное))) и вообще мне удобно писать, чертить от руки.
И да, я записываю мысли, идеи, слежу за календарем и отмечаю в нем даты и периоды, зачеркиваю дни, планирую встречи и записываю их в ежедневник. Ничего никуда не перевожу, на это есть Гугл, но в конце ежедневника записываю номера телефонов. А в начале ежедневника у меня записаны все мои данные: к какому участку я приписана в поликлинике, как зовут консьержку, какой у меня номер аськи и номер в системе бронирования гостиниц.
Так что если вам не нужен ежедневник или планер на месяц, с удовольствием приняла бы в дар!:)

  • 1