psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

До-до-до-до-до-до-ставочка



Френду audumlo понравилось в Додо-пицце. А вот для меня это чудесное заведение умерло, когда я на днях попытался сделать у них заказ (это не в той пиццерии, где френд был). А почему я хотел заказать у них? А потому что "и ботаники делают бизнес", и все такое.

И что же? "Хрен тебе по всей морде, чувак", - вежливо сообщила мне пиццевуман.

Потому что зона доставки у них заканчивается ровно в 227 м от того места, куда я попросил их эти несчастные пиццы привезти. Двести двадцать семь, Аполлинарий!

И это, замечу, не 227 м минных полей или непроходимых болот. Это 227 м абсолютно прекрасного асфальта, свободного от любых препятствий, по которому можно ехать на машине или идти пешком. Прям до подъезда. Секунд 10, я думаю, ехать. Наверное, эти 10 секунд в стратегию великой компании не вписываются. Или в отлаженные бизнес-процессы. Или в маркетинговое видение. Или в потрясающую клиентоориентированность. Или еще куда.

Да и ладно, меньше пиццы съешь - целее будешь. Кстати, в английском даже фразеологизм такой есть: as dead as a dodo. Погуглите значения. )


Tags: додо, идиоты, качество, клиенты, люди-которым-все-равно, менеджмент, недоумеваю, отношение к клиенту, отношение к работе, пицца, раздражение, страна непуганых идиотов, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments