psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Хобби и работа



Вот один дяденька любил рисовать, рисовал, рисовал, а потом продал все свои картины за много-много миллионов долларов и уехал жить туда, где даже в декабре в шортах ходят по улицам.

А одна тетенька любила печь пирожки для мужа и детей, пекла, пекла, пекла, а потом ей подружка посоветовала бизнес открыть, и тетенька теперь пирожки ненавидит, и печь их ненавидит, и подругу ненавидит. Потому что одно дело для себя печь, а другое дело - каждый день в четыре утра вскакивать, да еще бухгалтерия, логистика, да и вообще.

А вот еще один дяденька любил в походы ходить и на звезды любоваться, так и ходит много лет, так и любуется, туристическое агентство открывать не собирается, а бухгалтером работает и не парится.

Так я, собственно, к чему. Нужно ли стараться любое хобби монетизировать? Не изменяется ли отношение к хобби после монетизации?

Что скажете?


Tags: развитие, управление проектами, хобби
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →