psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Партия, дай порулить

Вопросы политики меня волнуют гораздо меньше вопросов проектного управления. Поэтому сегодня поговорим про Путина и Медведева. ))

Когда Дмитрий Анатольевич был президентом, он обещал создать проектный офис. Проектный офис - штука нужная, не поспоришь.




Прошло четыре года. И что же? То ли офис создан, но нужен еще один (зачем?), то ли так и не сложилось. Раньше это был - о-го-го! с большой буквы! - Проектный офис, а теперь с маленькой и в кавычках.



Владимир Владимирович! Я уверен, что вы время от времени читаете мой блог. Ну, вы знаете, кого нанять для создания проектного офиса.

Вы только скажите - сделаю вам проектный офис в лучшем виде. Делов-то.


Tags: Медведев, Путин, достижения, качество, планирование, повод задуматься, политика, постановка задачи, проектный офис, удивлен, управление проектами, цель
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments