?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Обнимашки
psilonsk


Эдуард Колотухин, директор компании по производству спортивной одежды, рассказывает об интересном опыте, проделанным им в понедельник утром.

Он сделал себе бейджик "Обниматель" и предлагал свои услуги сотрудникам компании. Деталей о том, как проходила обнимотерапия, в посте нет, но, надеюсь, все было на добровольной основе.

Скажу честно, я бы в такое играл только если моим директором была барышня с картинки. Т.е. во всех остальных случаях я бы не хотел, чтобы директор предлагал мне с ним обниматься.  То же касается и вообще любых сотрудников, за исключением похожих на см. на фото.))
Эдуард же пишет, что его сотрудникам понравилось, и они подходили за "добавкой".

А как бы вы отнеслись к такой ситуации у себя в офисе?



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Я обнималась со своим начальством. У меня пару раз были очень -очень клевые непосредственные начальники :) Два раза - женщины, и один раз - мужчина. Но это были неформальные объятия без табличек и в рамках наших близких и теплых отношений (никаких интрижек на работе у меня с ними не было). Идея с табличкой от начальника - она просто странная. Кто знает, для чего она. Поэтому бы и не стала в ней принимать участие.

  • 1