psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Есть работа для консультанта по развитию сайта



Друзья мои, от руководства компании, не первый год активно работающей в продажах B2С, пришел запрос на срочную и качественную консультацию. Суть в следующем:

"У нашей компании есть сайт. Я очень недоволен количеством запросов с сайта, вижу в этом проблему и хотел бы ее решить.

Сейчас на сайте есть некоторые очевидные баги, которые можно найти, описать в ТЗ для нашего программиста, но я бы хотел решить проблему системно.

Что я понимаю под системным решением? Скорее всего - список показателей эффективности сайта, над которыми регулярно ведется работа и которые, в свою очередь, постоянно увеличиваются. С какой стороны подойти к решению этой задачи - я не знаю.

Мне требуется профессиональная консультация специалиста, который имеет опыт не столько разработки, сколько работы над эффективностью сайта. Дабы не тратить зря время, хотел бы подчеркнуть, что мне требуются именно консультации (саму работу я хотел бы организовать внутри компании)."


Итак, еще раз. Нужен человек, который сможет проконсультировать компанию по вопросам системного развития сайта - какие показатели эффективности нужно выделить и отслеживать (и почему именно их) и т.д.

Если вы хотите получить этот заказ, нужно написать мне на psilonsk@gmail.com. В письме необходимо указать стоимость консультаций, привести ссылки на выполненные работы, в двух словах описав их суть. Предложение актуально до 15:00 МСК 18 ноября.


Tags: бизнес, клиенты, поиск специалиста, профессионалы, работа, срочно, эффективность сайта
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments