?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Есть работа для консультанта по развитию сайта
psilonsk


Друзья мои, от руководства компании, не первый год активно работающей в продажах B2С, пришел запрос на срочную и качественную консультацию. Суть в следующем:

"У нашей компании есть сайт. Я очень недоволен количеством запросов с сайта, вижу в этом проблему и хотел бы ее решить.

Сейчас на сайте есть некоторые очевидные баги, которые можно найти, описать в ТЗ для нашего программиста, но я бы хотел решить проблему системно.

Что я понимаю под системным решением? Скорее всего - список показателей эффективности сайта, над которыми регулярно ведется работа и которые, в свою очередь, постоянно увеличиваются. С какой стороны подойти к решению этой задачи - я не знаю.

Мне требуется профессиональная консультация специалиста, который имеет опыт не столько разработки, сколько работы над эффективностью сайта. Дабы не тратить зря время, хотел бы подчеркнуть, что мне требуются именно консультации (саму работу я хотел бы организовать внутри компании)."


Итак, еще раз. Нужен человек, который сможет проконсультировать компанию по вопросам системного развития сайта - какие показатели эффективности нужно выделить и отслеживать (и почему именно их) и т.д.

Если вы хотите получить этот заказ, нужно написать мне на psilonsk@gmail.com. В письме необходимо указать стоимость консультаций, привести ссылки на выполненные работы, в двух словах описав их суть. Предложение актуально до 15:00 МСК 18 ноября.



  • 1
ща набежит сеошников

Опасения оказались практически беспочвенными. )

только не сеошники

Опасения оказались практически беспочвенными. )

Могу свое критическое мнение по советам консультантов высказать. Уже собаку съел с ними.

А давайте, всегда интересно послушать того, кто не высказывается с самого начала, а молчит :)

Хаджи Мурат всегда умел молчать =)

С критическим мнением и так все в порядке, но все равно спасибо. ))

Может юзабилите сайта страдает? Можно ссылку на сайт, который подлежит анализу? Первичный анализ кину на почту, а там посмотрим, может кому передам в заботливые руки, а может скажу, что не наш профиль. У нас в плане повышения конверсии за счет переделки дизайна хорошие показатели. Оптимизация (уникальные текста, правильно составленное ядро) + поведенческие за счет удобства сайта.

Сотрудничество было возможно только на указанных условиях.

Уже точно не актуально?

Временные рамки не просто так указаны. )

  • 1