psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Оле, оле-оле-оле



Рассказали чудесную историю. В одном проекте был футбольный фанат - горячий болельщик ЦСКА. В проект пришла новенькая барышня. А в проектной команде, дружной и сплоченной, было принято поздравлять коллег с днем рождения.

И вот менеджер, чтобы барышня лучше интегрировалась в команду, поручил ей собрать деньги с команды и купить этому футбольному фанату подарок к приближающемуся ДР - набор вещей с символикой его любимого клуба. Кстати, этот прием часто применяют в американских рабочих коллективах.

Барышня быстренко собрала деньги и отправилась в специализированный магазин. Денег она собрала немало, так что она купила и шарфиков всяких, и футболок, и толстовок, и шапок, и еще чего-то там. Получился увесистый красивый сверток, а барышня его еще и в подарочную бумагу красивую завернула и ленточкой перевязала.

Наступил ДР. Футбольный фанат притащил всяких тортиков и вкусняшек. Команда собралась на офисной кухне. Прозвучали теплые слова поздравления. Барышня торжественно вручила довольному имениннику подарок. Тот решительно разорвал обертку. Из пакета посыпались разные красивые красно-белые вещи, украшенные буквой "С" в ромбике.

Это была высококультурная проектная команда, поэтому ни ее члены, ни виновник торжества ничего не сказали виновнице конфуза. Хорошо, что было кому передарить, фанаты "Спартака" в команде тоже были. ))    

Менеджер, когда увидел, впал в ступор, а потом купил еще один подарок - на свои. С требуемыми эмблемами. )



Tags: забавно, команда, люди, менеджет, сотрудники, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments