?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Оффтопик: пятница, вечер, вой
psilonsk


Признаюсь: когда было время и не задерживался на тренинге или не общался с клиентами в пятницу, с удовольствием смотрел "Голос" (шутки в сторону - два предыдущих сезона). Наргиз рулит, да и вообще интересно было. )

Какой же он невыносимо скучный в этом году - напоминает какое-то бесконечное, пустое, ненужное совещание, когда все пришли не проблемы решать, а время коллег потратить. Такую идею испортили.

Ну да ладно. В воскресенье интересный фильм с Хабенским начинается. Про маньяков и Паулину Андрееву. Люблю фильмы про нестандартные методы обучения и интересных тренеров. )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Но главное же рейтинг программы. Новые наставники охватывают большой спектр зрителей.
Пустые разговоры и обсуждение участников, это как раз то что нужно, некое потрясывание нижним бельем.
Т.е. получается, с точки зрения музыки и интеллекта программа стала мельче, а с точки зрения популярности, может быть, больше.
Ничего не имею против Градского, мне кажется, это единственный член жюри, который так здорово чувствует и разбирается в музыке*)


Уж больно тупо они трясут этим бельем.)
Градский зря остался.)

  • 1