psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Заметки на бегу: самотестирование



Один из вопросов, который каждый приличный менеджер должен себе задавать, звучит так: «А смог бы я нормально работать с таким начальником, каким я сам сейчас являюсь?»

Многие управленцы гордятся своей жесткостью, даже жестокостью по отношению к своим сотрудникам. Если этим начальникам говорят, что они ведут себя как мудаки, то они картинно вздыхают, разводят руками, дескать, что поделать, да, мудак я, но зато какой требовательный и жесткий мудак, все отдаю работе, все для дела! При этом они почему-то не горят желанием работать под руководством таких копий самих себя, и как только попадают в подчинение к мудаку еще более высокого порядка, скисают и трусливо сбегают.

Задайте себе вопрос: «Смог бы я работать с таким боссом, как я?» Возможно, ответ вас неприятно удивит.


Tags: важные мелочи, заметки на бегу, командный дух, люди, менеджмент, мудаки, начальство, начинающим, образование, повод задуматься, подчиненные, развитие, сотрудники, тренеры, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments