psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

О грустном



Лет восемь назад был у меня очень интересный проект. Делал я его, делал, даже в отпуск толком некогда было сходить.

А в это время барышня из проектной команды поехала в Сирию. Вернулась восторженная и полная впечатлений – древние города, развалины, достопримечательности, красотища. Помню, что тоже захотелось, но махнул рукой: а, ладно, потом, куда эта Сирия денется.

Сейчас же остается только с грустью смотреть на все эти объекты Всемирного наследия из списка ЮНЕСКО, по остаткам которых ползают с пулеметами очередные борцы за светлое будущее и лишнюю сотню баксов.

Мораль: надо было сразу ехать, не тянуть (это универсальный менеджерский принцип, поверьте). А теперь ни Апамеи тебе, ни Пальмиры. Да и поездки на родину шаурмы под большим вопросом.
Скоро, чувствую, из древнейших городов можно будет только Пловдив посетить.


Tags: Сирия, геополитика, грустно, делать сразу, менеджмент, планирование, принятие решений, путешествия, раздражение, управление проектами, управление рисками
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments