psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Заметки на бегу: ох уж эти праздники

Нет ничего более бессмысленного, чем неперсонализированные праздники. Исключением являются, пожалуй, только новый год и 9 мая (и то, второй, на самом-то деле, очень даже персонализированный).

Довольно странно отмечать тот факт, что ты женщина (8 марта), что ты работаешь в сфере печати или в рыбной промышленности (и другие профессиональные праздники сюда же), что ты живешь в какой-то стране (все эти дни независимости и единения).
Вот и сейчас предстоит. Мужчины навеселе, сжимающие в руках несвежие букеты, женщины в тоннах дешевой косметики, показательное мытье посуды... Бррр. Гимн лицемерию и дурному вкусу.

Самые классные праздники - адресные, когда поздравляют человека (с чем угодно) или небольшую группу людей (с каким-то достижением). Хоть каждый день такое празднуй - не надоест. )

Задачка-водокачка № 3 будет в начале следующей недели. А то все уже ушли праздновать, решать некому. ))

Tags: заметки на бегу, праздники
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments