psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Упражнение для менеджера: пятничные тесты



Представьте, что вы - основатель и владелец компании, существующей несколько лет и разрабатывающей продукты для массового рынка. Пусть продуктом будет веб-сервис, хотя это не очень принципиально.

Сейчас вечер пятницы. Вы вдруг решаете протестировать ваш продукт, берете чашечку чая, открываете ноутбук и начинаете работу с сервисом.

Через некоторое время вы понимаете, что при некоторых условиях сервис работает не вполне корректно. Если бы, скажем, это был поисковый сервис, то некоторые результаты поиска отражали бы не то, что вы искали. Если бы это был сервис по выбору автомобилей, то некорректность была бы в том, что пользователю наравне с обычными машинами предлагались бы игрушечные. И т.д. В общем, не сверхкритично, неприятно, некачественно и неправильно.

В вашей компании существует отдел, ответственный за разработку этого сервиса.

Каковы ваши действия как руководителя в этой ситуации?  



Tags: вопрос-ответ, команда, корпоративная культура, лояльность, менеджмент, начальство, принятие решений, сотрудники, упражнение для менеджеров, цель, ценности
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →