psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Categories:

Смешные люди

Знакомый звонит - жалуется. Ждал годовую премию: и его подразделение, и вся компания очень успешно провели год. Но не дождался, поскольку (сюрприз!) в контракте прописано, что премия выплачивается не только при положительном завершении финансового года, но и при достижении компанией определенного уровня выручки. Которого она, существующая на рынке не очень давно, достигнет еще не скоро.
Я посоветовал ему внимательнее читать контракты и постарался утешить как умел - показал контракт, который предлагается подписывать врачам государственных клиник в Калужской области.

Посмотрите, как устроена система премирования и какими суммами оперирует современная отечественная медицина.



Вт оно, торжество мотивации. Если будешь очень стараться (я уж не буду рассказывать вам, почему это недостижимо, вы и сами умные), то можно, направив почти всех пациентов на прививки, заработать 1200 рублей в месяц. Ну и т.д.

Кстати, сегодня день медицинского работника. С профессиональным праздником вас, эскулапы.  


Tags: госструктуры, люди-которым-все-равно, медицина, начальство, отношение к работе, отношение к сотрудникам, система управления, сотрудники
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments