?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Чудеса самоорганизации
psilonsk


Как вы собираетесь в отпуск или на пикник? Пишете список и собираете вещи по нему? Есть ли стандартный список типа "чеклист юного шашлычника"? )) Пользуетесь ли какими-то удобными программами и сервисами в своих планшетах и смартфонах?


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Чеклист способен превратить любой отдых в унылую рутину. Пользовался такой херней когда организовывал пьянку на 20 человек. Но для организатора это уже не отдых, а работа.

А его отсутствие способно превратить любой отдых в беготню по местным магазинам в поисках чего-то важного, но случайно забытого дома. )

А если воспринимать беготню не как проблему а как приключение, это превратится в интересное и позитивное событие :)))

Это прекрасно проверяется и без контрольного листа. Риск, конечно, больше, но зато не портится ощущение праздника.
Но это лично для меня. Подозреваю, что для некторых людей все строго наоборот. Я знавал людей, которым нравилось заполнять журналы-ордера, мемориальные ордера и книги учета. Наверное им без тревожно собираться без контрольго листа.

  • 1