psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Мира всем нам!

С праздником, друзья! Мира и стабильности всем нам!

Среди полководцев Великой Отечественной мне всегда больше всех нравился Василий Чуйков - личность очень яркая и интересная.


Его тактический гений не только сыграл одну из решающих ролей в Сталинградской битве, но и сильно помог в боях на улицах Берлина (до Сталинграда у наших вообще опыта ведения уличных боев не было). Для меня это типичный такой быстро принимающий решения менеджер, неимоверно хитрый и изобретательный. Да по фото видно. ) Кстати, единственный маршал Советского Союза, похороненный не в столице, а в Волгограде - хотел быть со своей командой и после смерти.

Ну и моя любимая песня, куда ж без нее. )






Tags: великие менеджеры, великие проекты, война, интуиция, команда, логика, маятник качнется, менеджмент, победа, управление проектами, цель, ценности
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments