?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Мира всем нам!
psilonsk
С праздником, друзья! Мира и стабильности всем нам!

Среди полководцев Великой Отечественной мне всегда больше всех нравился Василий Чуйков - личность очень яркая и интересная.


Его тактический гений не только сыграл одну из решающих ролей в Сталинградской битве, но и сильно помог в боях на улицах Берлина (до Сталинграда у наших вообще опыта ведения уличных боев не было). Для меня это типичный такой быстро принимающий решения менеджер, неимоверно хитрый и изобретательный. Да по фото видно. ) Кстати, единственный маршал Советского Союза, похороненный не в столице, а в Волгограде - хотел быть со своей командой и после смерти.

Ну и моя любимая песня, куда ж без нее. )







promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
С праздником!

Есть вопрос про скорость принятия решения. Что значит, быстро принимать решения. Сколько должен менеджер думать? Всегда одинаково быстро или, если можно думать день, то нужно думать день? Быстрое принятие решения должно быть основано на управлении рисками, проактивности, быстром мышлении или моментальном понимании ситуации?

Песня хорошая. Градского не узнал. И фильм ещё посмотреть не успел)

Спасибо! (хоть и с опозданием)

Я думаю, скорость тут - понятие, зависящее от среды. В некоторых проектах нужно мгновенно принимать решения. В других - вообще можно не принимать.

Фильм очень классный, но книга - еще лучше.

Хорошо, что вы про книгу упомянули. Читать приятнее.

Главное - она полнее.

  • 1