?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Вечерком посмотреть
psilonsk
aram_mnatsakanov_54
Арам Мнацаканов

На канале РЕН ТВ по четвергам в 21:00 показывают кулинарное шоу "Адская кухня". Это отечественная версия весьма популярного (так говорят, по крайней мере) в UK/US одноименного телепроекта Гордона Рамзи.

Шоу Гордона Рамзи ужасно. Наше шоу взяло от импортного самое плохое, но доказало, что можно быть еще хуже.

В нашем шоу, которое идет около полутора часов, процентов семьдесят времени отведено под рекламу. Наше шоу снимается в таких декорациях, как будто их позаимствовали из Дома культуры деревни Залюлюйкино еще в начале 90-х. В нашем шоу такие скучные конкурсы, что даже бухгалтеры, ищущие ошибку в проводках, смотрелись бы веселее. В нашем шоу участники так сильно переигрывают и ходят с таким выражением лиц, что хочется окунуть их головой в борщ. Наше шоу снято операторами-зомби, которых выгнали из Дома-2.

Я смотрю его от начала и до конца, каждый четверг. И это уже второй сезон. Вам тоже рекомендую. ))
Если чувство прекрасного у вас гипертрофировано, то посмотрите последние минут пятнадцать. 

Идея программы в следующем. Набрали со всей России два десятка поваров в возрасте от 20 до 35 лет. Разделили их на две команды (непостоянного состава). Команды в течение дня соревнуются в кулинарных конкурсах, а вечером в этот ресторан приходят посетители, и команды пытаются накормить их ужином.
Вот этот ужин - самое интересное. Как взаимодействуют люди, как они понимают идею лидерства, как они видят роль руководителя, как они ведут себя под прессингом (а он весьма жесткий), как они учатся работать в команде, какие ошибки совершают... Ну и т.д.
В общем, не буду рассказывать - посмотрите.
Арам Мнацаканов, шеф ресторана, просто душка. ))


Кстати, уже около 30 человек приняло участие в решении вчерашней задачки-водокачки № 1. Скоро уже обсуждать будем. )


   

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
  • 1