?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Поиск точки контакта
psilonsk
Мне очень нравится фильм "Грань будущего", ничего не могу с собой поделать, уж простите. Если не вдаваться в подробности, то это смесь "Дня сурка" и "Звездного десанта", с существенным преобладанием первого: главный герой каждый день просыпается накануне битвы с инопланетными монстрами, уже захватившими Европу, и должен придумать, как выиграть войну.  

Один из интересных моментов - как главный герой пытается рассказать людям, принимающим решения, об исходе битвы, как он ищет правильного человека и правильную коммуникацию.
Ну и еще там много про рутину, про повторяющиеся действия, про разочарование и желание достигнуть цели. В общем, очень менеджерский такой фильм, посмотрите на досуге.





promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
По мне так одноразовый фильмец. Хотя, если начать извлекать мысли, может и можно будет что то извлеч. ИМХО немного затянут. Ну и линия "я люблю другого" бррр.

Ну она спасала любимого каждый день и неспасла. И теперь не любит главного гг как бы он не старался. И он узнал секретное имя - и бац. Полюбила.

Не полюбила - изменила отношение. )

Мне этот фильм понравился по тем же причинам.

Согласен. Мне понравился фильм.


ко всей шизофрении там еще и пластмассовый том круз? :)


У меня в планах эту книгу прочитать.

В книге там совсем про другое. Другой сюжет, другой смысл.

Вы, как всегда, неподражаемы :-)

Ну, на вкус и цвет... У меня на него нет аллергии. ) Да и не так уж важно, кто там актер.

Да, отличный фильм! Тоже обратила на это внимание


Надо пересмотреть)
Люблю всё такое дорогое, пафосное, со спецэффектами и крутым сюжетом :) Правда, уже на английском, потому что на русском смотреть неинтересно.
Ну и обращу внимание на менеджерскую составляющую

  • 1