?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Айфон всемогущий
psilonsk


Так и рождаются городские легенды. )

Еду в маршрутке, рядом мальчик лет пяти, серьезный такой, как маленький взрослый, разговаривает с мамой:

- Мама! А так жаль, что у тебя не айфон!
- Почему?
- Ты бы смогла все свои проблемы решить! Ты знаешь, что те, у кого айфон, могут все?
- В смысле?
- Там есть такая программа: запускаешь, пишешь "деньги" и сколько их надо, и сразу у тебя куча денег, можно что хочешь купить! А еще айфон любое твое желание выполняет!
- Илья, айфон - это просто телефон, он желаний не выполняет.
- Что ты! Неужели ты не знаешь, что те, у кого айфон, могут все! И у них никаких проблем нет и не будет больше никогда!

И он еще долго очень взвешенно и разумно убеждал маму, что ей просто необходим айфон - она же сразу себе сможет купить новые сережки, сколько угодно. В конце я уже сам начал подумывать - а вдруг и правда айфоновладельцы могут все? ))

Продажник растет, не иначе.



promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
я пока под липой в парке сувенирами торговала, убедилась, что лучше торговых агентов, чем дети, просто не существует. Продадут родителям что угодно, даже если продавец их не поддерживает.


мне пару лет назад в бассейне соседская девочка лет девяти в течение получаса профессионально полоскала моск насчет необходимости подписки на местные газеты, которые она разносила по этажам

на мое объяснение, что я живу и работаю в интернете и что мне нет особого смысла читать газеты, перепечатанные со вчерашних вебсайтов, она мне абсолютно уверенно заявила, что "my mother read online news, and she says that papers tell the RIGHT stuff" :)


Лучше бы мама объяснила дочке, что продавать нужно не газеты, а что-нибудь более современное. Интересно, много людей вообще их еще читает?


ну там такая простая канадская семья с прокуренным до мозга костей и заплывшим жиром папой, и примерно такой же мамой, что было бы странно если бы они преподавали дочери основы бизнеса :)

кстати после того, как я отказалась подписываться на эту макулатуру под дверью, она перестала со мной здороваться

старшее поколение читает по традиции, плюс в комплекте идут газеты с местными скидками - экономят :)


  • 1