?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Flag Next Entry
Сон в руку
psilonsk


Приснилось, что я работаю на одной из управленческих позиций в компании, выпускающей мороженое. В какой-то момент акционерам стало очевидно, что нужно лучше следить за развитием конкурентов, и была создана клининговая компания. Она формально никак не была связана с нами, так что ее услугами с удовольствием пользовались конкуренты, не подозревая, что все эти бабушки-уборщицы и скромные миниатюрные азиатки, вытирающие пыль, - профессиональные шпионы.

Во сне я сидел на каком-то мутном совещании, и мы решали, стоит ли выделять установку прослушивающих устройств в отдельный департамент, маскируя его деятельность под аутсорсинг по уходу за офисными растениями.

Если кому нужно - дарю идейку. ))


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
Ужасы какие. У меня как раз производство мороженого. Буду внимательнее следить за персоналом)))

А вы там начальник?
А если начальник, то вам дают мороженку без ограничений?

Я сама себе ее могу делать неограничено) это мааааленькое производство)))

Крутая идея! :) кстати уборщицам почти всегда доверяют, даже если кто-то говорит - прячьте в сейф документы, ключи от клиент-банка, пароли и печати... Они отвечают, да ладно, мол? У тебя паранойя! Факт. Ментальность - авось!

Теперь с бабушками страшно будет у подъезда здороваться.


И с соседкой страшно в лифт входить. )))


бизнес под ключ
представляю себе рекламу: профессиональный стафф, неограниченный доступ к документам ваших прямых конкурентов в любое время, возможность внедрения


>>> ее услугами с удовольствием пользовались конкуренты


  • 1