psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

"Пусть земля горит под ногами оккупированных!"

ну хочешь я убью соседей
и ты сказала а хочу
а я к такому повороту
признаюсь честно не готов

© Сашэ

На Хабре пишут: "В связи с санкциями, направленными США против жителей Крыма, все иностранные компании должны прекратить свою деятельность на полуострове. Буквально вчера Steam перестал продавать игры жителям Республики, а сегодня все крымские разработчики, которые пользовались developer.apple.com, заблокированы на этом сайте."

Другими словами, если вы таврический фрилансер, то у вас проблемы.

Как абсолютно верно заметил френд birdwatcher, "это имеет смысл только при одновременном выполнении двух условий - (1) признании правдивости результатов крымского референдума и (2) желании наказать избирателей за неправильное голосование на этом референдуме".
В противном случае, это, как бы помягче выразиться... странно. Особенно удивились люди, которые работали удаленно на проектах западных компаний (компании тоже слегка удивились).
Интересно, лишат ли крымчан фейсбука и твиттера? Запретят ли пользоваться Гуглом, его почтой и другими сервисами?  Отключат ли в конце концов возможность писать код на плюсах под виндой?

Я всегда плохо воспринимал продукцию Эппла, нутром чуял алогичность их интерфейсных и прочих решений. Но чтобы возвести эту алогичность в абсолют и распространить на всю политику компании - это надо постараться.
Впрочем, от людей, придумавших айтюнс, и не такого ожидать можно.

Tags: Крым, недоумеваю, раздражающие факторы, раздражение, странности, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments