psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Заметки на бегу: будни советской торговли

pri1

Отправился намедни пошопиться. Зашел в, мягко говоря, не самый дешевый магазин. В примерочной висит такая вот табличка. Кстати, почему единиц?
Но это на одной стенке. А на другой вот это:

pri2

То есть я, клиент этого магазина, должен зайти в примерочную и узнать о главной их беде - воруют! И я не понимаю, почему я должен это узнавать.
Мне плевать на тот факт, что у них воруют. Почему я в примерочную должен брать только три вещи (я еще справлюсь, а каково барышням?) и почему я должен быть погружен в проблемы магазина? Я вообще за рубашкой зашел, мне не хочется видеть фото мужика, который у вас слямзил свитер или что он там сделал, тем более такое уродское фото.

Решайте ваши дурацкие проблемы так, чтобы покупатели этого не замечали.
Тьфу.


Tags: бизнес, заметки на бегу, здравый смысл, клиенты, люди-которым-все-равно, раздражающие факторы, раздражение, управление проектами
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments