?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Не забываем желать
psilonsk


Не забываем про новогодние обещания! Правильное и своевременное обещание, да еще и публичное, -  основа любого измеримого достижения в 2015-м году! )


promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
1. Мой первый проект должен, наконец, выбраться из ямы, куда его загнало наше всеобщее наплевательство. We're on our way, really. Карандаш+листик+анализ - волшебная комбинация, все таки.

2. Второй проект должен стать красивым не только изнутри, но и снаружи. Он итак красивый, конечно, но мне нужно, чтобы на порядок лучше.

3. Наша команда должна перейти из разряда неэффективных в разряд не просто эффективных, а крутых. Европейского уровня команд (не по заработку в данном случае, у нас специфическая модель, а по уровню... ээээ... team working & product making). Знаю, что для этого нужно, и верю, нет, знаю, что это реально. Даже за год, если наши менеджеры будут чувствительны к пинанию.

4. Хочу, чтобы люди, с которыми (точнее, "над которыми") я работаю и дарю им все свои знания, опыт, бесплатные лекции, умный вид и какао, действительно вырастут за этот год. Даже не представляю, каким нужно быть бревном, чтобы этого не сделать в таком контексте. Все мои дизайнеры должны выучиться мастерству контента, все мои контентщики должны понимать основополагающие принципы дизайна. Это две ипостаси одной сущности - смысла.

5. В этом году я зашиплю проект, который проедает мой мозг уже полгода. То есть прошел испытание моими сомнениями и тысячью других идей. можно начинать))

  • 1