psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Category:

Сон в летний полдень




Много лет назад я работал в компании, офис которой располагался на территории полубывшего завода по производству военной техники. Безжалостная рука рынка отвоевала у него большую часть корпусов, а то, что осталось от военных, ютилось на небольшой площадке за двумя заборами и колючей проволокой. Территория была огромная и шикарная - сосновый лес, за которым никто не ухаживал, от чего он превратился в картину Шишкина, только без мишек.

У меня активно шел второй в жизни проект, который усугублялся участием невменяемых подрядчиков. Я очень много работал и сильно уставал. И у меня была мечта: мне хотелось иметь возможность подремать днем полчасика. Я мечтал о диване в офисе.)
Разумеется, никто мне диван не купил,  так что каждый день в обеденный перерыв я уходил на живописную поляну в лесу с термосом и бутербродами и прекрасно там спал.

И каждый раз, работая в какой-нибудь компании, я хотел, чтобы там был диванчик. Но каждый раз его не было.  Даже тогда, когда у меня появился свой кабинет, мне не разрешили там поставить диван, ибо это нарушило бы строгий корпоративный уклад. ))

И каждый раз я удивлялся - неужели так сложно понять, что от этого только лучше работается?)

Сейчас в офисах чего только не ставят - и игровые приставки, и бильярдные столы, и велотренажеры, и минибары. Но до дивана мало кто додумался.

А вам бы что хотелось иметь в офисе из неофисных предметов и удобств?)


Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments