psilonsk (psilonsk) wrote,
psilonsk
psilonsk

Тест на вменяемость и новые тренды в рассказывании историй детям

Сегодня я был на елке.
Раньше ведь как сюжет таких представлений был устроен (раньше - это примерно четверть века назад)? Очень просто: жил-был кто-то злой (волк, лиса, Кощей), он похитил елочку (или мешок с подарками), чтобы новый год не наступил, но кто-то добрый (зайчик, белочка, ежик) помог Деду Морозу и Снегурочке спасти елку и репутацию. В кульминации злой раскаивался, происходила трансформация героя в полном соотвествии с правилами рассказывания хороших историй (которые очень нужно уметь рассказывать все менеджерам, но речь сейчас не об этом).
Так вот, те истории ушли в прошлое. Теперь с героями вообще ничего не происходит, они просто танцуют и поют с разными другими героями. И если вам больше трех, то такая аморфность слегка напрягает.
Ну да ладно. Все это меркнет перед фееричным героем, назовем его человеком-тромбоном.
Вот он:

DSC_0021

DSC_0020
Мне кажется или правда он выглядит немного... гм... странно? ))

Но главное даже не это. Главное - это маленький тест, который я хочу вам устроить. Как вы думаете, что это за герой, кого он изображает? Размером он больше всех остальных героев (два с половиной человеческих роста примерно):

IMG_20141221_114008

Какие варианты? )


Tags: держать аудиторию, дети, истории, недоумеваю, современность, хлеб и зрелища
Subscribe
promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments