?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Про алкогольное менеджерское упражнение
psilonsk


Сообщаю вам свежие новости от менеджера, который превысил бюджет алкопроекта. )

Он пошел по пути D: убедил компанию покрыть все расходы на тимбилдинг. Смог бы он это сделать, если бы не наладил хорошие отношения с руководством? Вряд ли. Делайте выводы. )

Он искренне благодарит умную читательскую аудиторию моего блога за полезные советы и взвешенное мнение. Теперь думает, как правильно дать обратную связь команде по поводу этого инцидента. Я бы на его месте просто никогда не пошел бы с этими людьми в бар без предзаказа, о чем сообщил бы им в веселой и дружелюбной манере.)))
А как вы бы это сделали?




 

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1
н не в матрице трудится, не хочет (боится?) испортить отношения и все такое.

Да, мотивы, скорей всего, именно такими и были. Но по сути он переложил последствия непорядочности одних на кошелек других. Я понимаю, что при работе на проекте у него больше рычагов, чтобы не допустить подобной несправедливости, но я бы себе заметочку поставил, что в случае чего, он будет работать на замятие конфликта, а не на его разрешение. Причем, халявщикам все сойдет с рук.

  • 1