?

Log in

No account? Create an account

psilonsk


Блог об управлении проектами


Previous Entry Share Next Entry
Про алкогольное менеджерское упражнение
psilonsk


Сообщаю вам свежие новости от менеджера, который превысил бюджет алкопроекта. )

Он пошел по пути D: убедил компанию покрыть все расходы на тимбилдинг. Смог бы он это сделать, если бы не наладил хорошие отношения с руководством? Вряд ли. Делайте выводы. )

Он искренне благодарит умную читательскую аудиторию моего блога за полезные советы и взвешенное мнение. Теперь думает, как правильно дать обратную связь команде по поводу этого инцидента. Я бы на его месте просто никогда не пошел бы с этими людьми в бар без предзаказа, о чем сообщил бы им в веселой и дружелюбной манере.)))
А как вы бы это сделали?




 

promo psilonsk february 12, 2015 18:07 17
Buy for 100 tokens
Ранее в сериале: История первая: договор Ариадны История вторая: лыжи, смоктульки и чаевые История третья: мертвец и розетка ​*** — Послушай, Леша, послушай меня, милый мой друг. Ты же менеджер проектов, так? Ты же не дебил, правильно? Я тебе на пальцах объясняю, а ты понять не можешь.…

  • 1

товарисч осказался выше сведения счетов
но факта подставы это не отменяет как не отменяет и следующих куда более серьезных подстав, за которые уже так просто хорошими отношениями с начальством не отмажешься


Очень может быть. Я бы на его месте совсем без обратной связи это не оставил.


если люди себе уже позволили такое поведение, то отсутствие адекватной, а еще лучше неадекватной обратной связи, расценят как слабость со стороны начальства и будут еще усерднее напрягать границы дозволенного

лучше всего через некоторое время под благовидным предлогом избавиться от такой паршивой овцы


  • 1